Irresistible

Maximiliano14

Irresistible

 

Acaso puede el río

resistirse a la mar,

al destino sombrío

cada paso al andar.

 

Fuerza sin razón

colma las ansias,

de esta atracción

que con su aliento

desborda mi mente,

cambia mi órbita,

detiene el tiempo,

derrite el deseo,

quema el alma.

 

Atracción de cuerpos

que por ley del deseo

se entrelazan ardientes,

y húmedos al va y ven,

sus caderas subyacentes

agitan el infame universo

de instintos más profundos.

 

Irresistible condena son sus labios,

de cada beso de ellos preso me declaro,

de sus manos suaves como espuma

que al son de cada caricia vislumbra

un sin sentir con sentido a culpa.

 

Irresistible así eres, irresistible!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2019 a las 01:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.