No es como: (It's not like...)

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D



No es como si yo pudiera detener el tiempo;
llegar justo al momento y besar tu boca,
No es como si yo pudiera cerrar los ojos y con un solo chasquido... pensarte,
No es como si yo, así de la nada, pudiese olvidarte, borrarte o ignorarte,
No, no es posible,
No, no es posible,
No, no resulta asequible,
No, no resulta factible,
No es como si así lo quisiera,
no es como si así lo propusiera,
No, no lo es,
No, no lo es,
No es como si tuviera alternativa o derecho, de hecho;
No es como si no te viera atractiva,
No es como si no te viera adictiva,
No, no es eso, No, no es eso, 
es más que eso,
Entiende dulce niña,
que gracias a dios existe una amplia gama de posibilidades,
llena de buenas y malas acciones,
llena de buenas y malas facciones,
llena de dolorosas verdades,
Así que por más que quiera, sino entiendes jamás entenderás,
que por mucho que te adulen jamás te querrán excepto yo, excepto yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2019 a las 22:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras

    • chico_sad

      Muchas graciass 🤗😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.