DESTINO

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Aún sigo sin comprender al destino
No sé si agradecerle por conocerte
O reprocharle el no poder estar contigo.


Por haberme llevado a las nubes, a la dulzura
O por perderme en los senderos de la tristeza y amargura
En esa dolorosa espina clavada en mi corazón
En esa hermosa ilusión llamada amor.


Estoy hecho trizas, me siento muerto
Ahogado en un llanto que no cesa
Perdido entre letras y letras
En esas donde aún te escribo te quiero.


Donde solo te imagino conmigo
Te describo como te veo, como te siento
Aunque por dentro este muriendo
A pesar de todo, tú eres mi consuelo.


Eres esa bella sensación
Por la cual aún late mi corazón
La luz en la maléfica oscuridad
Que me devuelve la razón para luchar.


Destino injusto, ¿porque?
Sabes que la quiero más que todo
Que no hay nadie que la quiera más que yo
Aun así te ríes de mí, te burlas de este tonto.


Pero hare ambas cosas
Te agradeceré por conocerla
Porque jamás olvidare que me enamore de una flor
De unos ojos tan hermosos, jamás me olvidare de ella
Y te reprochare por todo este maldito dolor
Esta condena, que será cada día hasta muera.

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSAMENTE HERMOSO
    SIEMPRE LO QUE NOS COMPARTES'
    SALUDOS POETA

  • Yamila Valenzuela

    Con un dejo de tristeza, pero como siempre, un toque de romanticismo.
    precioso poema mi niño Neo.
    Te amo.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.