Flor Encendida!!!

escritoradeversos_

Poco a poco el amor llega al corazón

y quiero decirte que eres mi razón,

que las aves del cielo se mueven de a dos

y solo ellas anidan en nuestro interior.

 

Pienso decirte tantas cosas

que a la vez mi mente se enreda con tanta emoción,

quisiera llegar donde estas tú amor mío

pero el tiempo pasa algo lento aquí donde estoy.

 

Ya no me importa lo que el piense el mundo

tú eres para mi y yo lo sé

no quiero callar más 

quiero ser valiente y decírtelo de frente.

 

Pongamos de acuerdo y fuguemos nuestras alas,

de una vez acerquemos al tiempo 

para  abrazar nuestros defectos,

no tengo miedo de empezar.

 

Ven y acércate que soy la flor encendida

que da color a tu vida,

aquí me he escapado un ratito 

porque esperar se me hace eterno.

 

Es tan difícil encontrar un amor como tú

pongamonos de acuerdo 

y enredemos nuestras miradas

aquí bajo el cielo, bajo el cielo estrellado.

 

 

 

  • Autor: escritoradeversos_ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2019 a las 15:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    pongamonos de acuerdo
    no quiero callar más
    Ya no me importa lo que el piense el mundo
    y enredemos nuestras miradas

    Muy bonitos versos de mujer enamorada

    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.