Sentimiento dimensional

Pablo

Las dimensiones que adquieren querer,

Como verbo sentido en vos,

Es equiparable a la sensación de paz

Que dan los besos tuyos,

A la inquietud que da un malentendido,

Que con necedad expedita

Quisiera arreglar.

 

Mis dimensiones en quererte,

Los hago oficial con este escrito,

Con mis abrazos,

Y con los sueños que tengo junto a vos;

Te quiero como un sentimiento

Dimensional entre lo que inspiras,

Lo que dudas y lo que ignoras sobre mi querer,

Te quiero con verbo sentido,

Te quiero con y sin la influencia de la luna,

Porque son los días completos

Nuestros complices y no una fracción del día,

Te quiero y lo confirmo por escrito.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2019 a las 13:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.