COMO UNA SOMBRA

Franky De Varona

 

 

 

 

Las horas dejan de ser
en el voluptuoso temblor de tus caderas 
y tú, estoica, irreverente, circular
como un paraje lejano
anidas del otro lado de mis fantasías,
vas de un extremo al otro, 
en el zigzagueo pendular mis salientes.

Mientras, 
los segundos se disuelven
en un mundo surrealista,
raro, 
muy raro, 
donde existes 
en los algoritmos de mi mente.

El tiempo hierve 
en la efímera eternidad 
de mis manos 
y casi me olvido 
por un instante de tus detalles,
fruta 
y anatema 
y conjuro.

Pero la muerte es un gris silencio, 
inexpugnable, de lejanas nieves,
grabadas en el opaco y amarillento cuadro 
de un desollado poema olvidado.

Y de un clavo como testigo 
cuelgan los desechos 
de un amor de invierno.

En el oscuro sortilegio de tu ausencia
le hablo a la noche en tu nombre.

Siento el devastador miedo 
que en el espectáculo ocular de tu cuerpo
te extravíes entre las hendiduras
de mis turbulentos insomnios, 
donde gimen tus misterios.

Y no vuelvas a ser lo que solías
y perdure tu silueta
al borde de un crepúsculo.

Y solo vivas en la memoria,
como una sombra.

Aunque la distancia ya no importe.

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2019 a las 10:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Syol *.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    intenso, excelente..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.