EL PODER DEL AHORA

emiliodom

    La mente, es un instrumento magnífico si se usa de forma correcta. Utilizada de forma inadecuada, sin embargo, se vuelve muy destructiva. Para decirlo de forma más exacta, no es tanto que usted la utilice de forma inadecuada por lo general, no la utiliza en absoluto. Ella lo utiliza a usted.Esta es la enfermedad: usted cree que ud, es su mente.Este es el engaño. El instrumento se ha apoderado de usted. Como muchas lecciones de los grandes maestros espirituales, resulta fácil de entender, pero difícil de llevar a cabo. ¿Cómo se logra el control sobre la propia mente de modo que no nos proyecte ni hacia adelante ni hacia atrás?    Para gobernar nuestro centro de operaciones, hay que entregarse al momento presente, ya que sólo en él, hallaremos el espejo mental que nos revela quién somos.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2019 a las 03:49
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.