La lluvia me besó (Alegría Depresiva)

Jose Fabian Caycho Heredia

Veo como ese color gris

Va caerme, y me goteaba

al igual como yo cojeaba,

mientras me dije y sí;

¿acaso estamos sufriendo?

Atrapado en el gris

de mi cayendo

en lo abstracto.

Pero una única gota cayo

en mi rostro

y tiernamente rosó

con otra lagrima

que acaricia mi mejilla,

descendió a mi labio

haciéndome ver

lo que nunca ella vio

en mi ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.