QUIEN INSPIRO MI PRIMER POEMA

José Domingo Mora Rodríguez

Escribir con el alma, sacar lo de adentro donde el presente se confunde con el pasado, y no se cuanto tiempo a transcurrido desde q escribí mi primer verso, y menos quién me inspiro, lo único q sé que fue escrito con mucho amor, por qué brotaban palabras de lo más profundo de mi corazón, seguro fue un amor bonito, al ir escribiendo este palabreo, me llegó el recuerdo quién es la dueña de ese verso, O.B.V.V, una mujer que fue mi primer amor,  mi primer beso, alta, elegante y hermosa, tratamos de conservar nuestro amor, el destino cruel nos separó, se que luchaste  por mucho tiempo, pero perdiste la batalla contra ese mal, te recordaré como un ángel bello, recordaré nuestro juramento, amarnos toda la vida, aunque nuestras vidas, no se crucen en el camino, sin embargo el destino nos unió en el tiempo, conocí tu familia, tu la mía, pero seguimos amándonos en silencio, busco en el cielo entre las estrellas para ver si te encuentro, brillando más q todas en el universo, te amo amor mío, aunque has  muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.