HOY NO ESTOY PARA...

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Paren el mundo que me quiero bajar

Mafalda- QUINO-Argentina

 

Caras duras, barrigudos, pechugones, amermelados, politiqueros, legañudos, cochinos, bribones, drogadictos, ebrios, mentirosos, psicópatas, psicóticos, acomplejados, mañosos, delincuentes, malvados, pelafustanes, ignorantes, sociópatas, estafadores, plagiadores, criminales, asesinos, ladrones, pendencieros, burócratas, dictadores, totalitarios, terroristas, corruptos, insolentes, pedantes, pedófilos, prostitutas, maleantes,...

 

HOY NO.

 

NUNCA.

 

Me hartaron.

 

¿Y a ustedes mis amigos también?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.