En ésta noche

Luis Coliente

En ésta noche mi amor por ti
se levanta del oscuro dolor del tiempo, 
de las mañanas grises acariciando mi cuerpo. 

En ésta noche el amor es solo tuyo, 
mi piel te reconoce entre la inmensidad, n ch
mis manos que tiemblan se calman, si tú estás. 

En ésta noche mis labios te dictan alegría
en ésta noche mi vida que es tan mía es tuya. 

En ésta noche me siento perdido
y me encuentro cuando prendo tu recuerdo. 

En ésta noche tiemblo por no poder correr hacía ti
en ésta noche todo el amor pronunciado en el mundo es tuyo y mío.

En ésta noche puedo calmar la ansiedad de tenerte si imagino tu voz tocando para mí. 

En ésta noche te amo y deseo libremente.

En ésta noche mi alma absorbe el dolor de tu amor ausente y me libero de ti.

En ésta noche de amor, mi amor te quiere.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Coliente (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2019 a las 02:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.