YA NADA ES IGUAL

hermosa gaviota



Ya nada es igual sin ti

En el silencio de la noche, cuando entre sueños escucho mi nombre 

abro los ojos sorprendida! No se, si es por la idea escucharlo de nuevo...

pero me gana el sueño y vuelvo a dormir. 

Cuando amanece la inquietud me atormenta,

tratando de recordar porque un sueño puede ser tan real 

no se se que espero  de la vida,

cuando la vida misma, no me da el tiempo necesario para mi..

las actividades se convierten en en ideas, esas ideas tan absurdas

que en ningún`momento las llego a realizar

Analizando mi vida  me doy cuenta que hay un enorme vaciò,

un vaciò que no se logra llenar con nada. 

 Ala vez digo que estoy bien, que no me hace falta nada

que la felicidad me cal come el alma,

que sonrìo porque no me duele nada,

y en realidad no tengo nada y me duele todo.

Dicen que el tiempo lo cura todo pero no es asì ,

solo se aprende a vivir diferente  pero ya nada es igual sin ti.

 

a Ahì es donde veo que me falta todo,

que el vacìo que dejaste  comienza a exclamar tu presencia,

 y me doy cuenta que ese vacìo no se vuelve a llenar ..

es ahì donde duele tu ausencia,

donde los recuerdos duelen y se estraña tu voz.

 No en realidad no estoy bien, me duele todo y me haces falta 

 

nada es igual sin ti .. 

 

 

Hermosa Gaviota 

  • Autor: gotita de miel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2019 a las 23:30
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando se pierde a la persona que ama el dolor es mayor
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, hermosa gaviota.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.