Asimilarte

Pablo

Preguntar por ti

Aún es natural

Compartir tanto,

hace que tu esencía

Siga impregnada en mi,

Aun tengo residuos de ti,

Pero ya son leves desde que decidí,

Morderme el corazón y hacer más

Intenso el dolor para reinicíar 

Mis ganas de seguir 

Y de encontrar lo extraordinario

En lo común.

 

Y en esa serendipia lenta de mi vida,

Llegue a los labios que hoy animan

Mi reinicío,

Que me dan las ganas de confiar y de querer,

Ella me permite ver,

Mis ganas no de olvidarte,

Sino de asimilarte como parte del pasado,

Como parte de lo mejor que pudimos

Sustentar algo que condene 

Con mi amor tardío

Y con tu nuevo amor.

 

No morí pero dolió un chingo,

Bueno,

Lo necesario para que signifiques ahora

Mi punto de inflexión,

Mi antes de cristo, un día o un año ceró,

No sé,

Al fin un pasado,

y uno que hay que recordar.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2019 a las 21:51
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.