No te vayas todavía.

Soy Asi

No te vayas todavía, aún no sueltes mi mano.

Te necesito  más que de ñiña cuando  te solía confiar mi cometa para hacerle  cosquillas a las nubes  en esas tardes de siesta donde me enseñaste lo que es soñar.

No te vayas todavía, aún precisó  tu abrazo . 
No sé decirlo en palabras pero por más malo que sea mi día, no hay guerra que se resista a la paz que tu me das.

No te vayas todavía, aún me salva tu escudo y así poder enfrentar el lado oscuro del mundo, lleno de miseria y crueldad. 
Fuiste, sos y serás mi  héroe incondicional.

No te vayas todavía, aún preciso  tu guía, libre de pose y maldad . 
No hay oscuridad que no se apague si sé que a mi lado  estás.

No te vayas todavía, aún déjame retener el  barullo en la mesa ;el café en tu falda, los domingos  de misa, tu  amor incondicional.

No te vayas todavía ,quédate un poco más, déjame ser egoísta que el cielo puede esperar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    No te vayas todavía, aún precisó tu abrazo .
    ...........................................
    UY EL ABRAZO ES DE LO MAS RICO SI TE LO DAN O LO DAS.
    TODO EN BELLO DISFRUTO PASAR POR TUS LETRAS. ABRAZOS

    • Soy Asi

      Gracias querida Alicia ...beso enorme.

    • Hada de Agua

      😐

    • Mauricio Carrillo - Cofradía de la Palabra

      Noble poema, bonito leerlo.

      • Soy Asi

        Muchísimas gracias por tus palabras!! Saludos desde Uruguay



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.