Distancia

Josue Huerta

Te miro a lo lejos

Y aun no puedo creer

Lo que mis ojos están viendo

Un ángel divino del cielo

Comparte el mismo suelo

Donde estoy parado en este momento

Alguien cuya mirada

Refleja un profundo sentimiento

Al igual que misteriosos secretos

Una persona que no solo es bella por fuera

Si no que muy adentro 

Conserva un gran tesoro

Que la  convierte en la  flor más hermosa del jardín

Y eso es, Su limpio y frágil  corazón

Repleto de  un inigualable  amor

Guardado  para aquel

Que sea digno de luchar

Y conquistar,  a la princesa que por largas  noches  espero

La llegada de su verdadero amor

Aquel caballero con  quien caminaría por el resto de su vida

Aunque a veces sus días se  vistan de neblina

El que  lucharía contra todo para encontrar la Salida

Devolviéndole  el brillo a  su  mágica sonrisa

Sacrificando si es posible  hasta  su propia  vida

Eres Una tierna dulcinea que inspira a luchar

Día a día contra las corrientes de la vida

Convirtiéndose en la razón de toda la  poesía

 Oh  Dulce compañera   de mirada  que hipnotiza

Dime que estarás conmigo toda la vida

Abrazándome cuando me invada la

Melancolía

Y los deseos de vivir poco a poco se extingan

Es triste guardar todo el sentimiento

Que  siento dentro de  mi pecho

Por verte tan lejos

Y solo poder besarte  a  la hora que duermo

Quisiera poder abrir todo mi corazón para ti

Y recitarte los  versos que cada noche  escribí

Cuando por primera vez  en mis sueños te pude sentir

Y descubrí  que estaba  profundamente enamorado de ti

Pero mi vida se pasa en fingir

Que solo soy un conocido para ti

Me encantaría tener las  agallas

Para poderte enamorar

Pero mi miedo es tan  grande

Pues no me atrevo  a acercar

Y   un suspiro de tu boca  robar

Aunque tu amor es un deseo difícil de alcanzar

Me queda  la esperanza

De solo poderte observar

Iluminando mis días

Como una estrella fugaz

El amor es injusto

Pues a quien amas no puedes  amar

Ese amor vive en otra eternidad

Donde  los amantes se vuelven a encontrar

Y para siempre todo es felicidad

 

 

  • Autor: Ditcher Prime (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2019 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Adriana Duarte..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.