EBRIO DE TI

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Ebrio de la noche y del silencio
De tus ojos que tanto quiero
Que me elevan hasta el cielo
Brillan tanto mis lindos luceros.


Ebrio de tu sonrisa que me hipnotiza
Que me hace navegar en la locura
De las estrellas y las formas de la luna
De tu existencias bella como ninguna.


Ebrio de tus pequeñas manos
De tus mejillas de melocotón
De lo que haces sentir a mi corazón
Con tan solo un roce de tus labios.


Ebrio de tu voz dulce canto celestial
Que me seduce como eco de sirena
Tu pelo, la perfección de tu trenza
Del meneo de tus caderas al caminar.


Ebrio de los momentos de la vida
De los bellos sueños y fantasías
Que me haces tener cada día
De la música, de tus besos y la poesía.


Ebrio del aroma de tu cuello
Del latir presuroso de tu pecho
De los pasos seguros de tus pies
De la textura suave de tu piel.


Ebrio de esa mirada tuya que me vuelve bien pendejo
Pues haría cualquier cosa por verte sonreír
Por decirte amor mío todo, todo lo que siento
Cuando estoy junto a ti soy el más feliz.


Ebrio cantándole a tu existencia
A mi pequeña flor, a mi musa predilecta
A mi ángel, mi querubín precioso
A mi niña linda, mis ojitos más hermosos.


Estoy ebrio de todo este amor
De todo lo que existe en mi corazón
De tu nombre, de tus gestos, todo de ti
Estoy bien pinche ebrio, por ti.

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yamila Valenzuela

    Jajajajajajajaja... Ese pinche final me encantó!
    Mi niño romántico me fascina leerte.
    Te amo.
    Apapacho!

  • Rick Robles

    Super romantico.. excelente.. Gracias por compartirlo.
    Saludos Rick

  • alicia perez hernandez

    YO NO SOY GROSERA ...
    PERO DE ESE TAMBIÉN.
    EBRIA DE LEER HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.