PARENTESIS

guivel

PARENTESIS

 

Quiero hacer un paréntesis en mi vida

y escribir mi último poema,

tal vez, romántico

o acaso sarcástico,

pero que quede en esta página

sílaba por sílaba,

que ese mundo mágico

utópico en el que estuve siempre

fue siempre fantástico y feliz.

 

Hoy, el círculo se cierra

centímetro a centímetro, 

ya no queda más en mis células:

ni más amor ni más oxígeno,

no quiero ser drástico

ni parecer fanático

pero este terrícola

ahora volará cual pájaro errante

en busca del éxtasis

del último lugar recóndito,

y cómo es lógico

me da vértigo

ser tan escéptico,

pero es mi pícaro corazón

que aún en déficit de 

química, aún quiere soñar.

 

Sépalo, quiero que lo sepan

que esta catástrofe de vida

ha muerto, que mis célebres poemas

sólo son un número estadístico

y hoy con su último tentáculo la suerte

me permite escribir con una esdrújula.

 

 

GUIVEL

 

  • Autor: Tarde oscura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2019 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.