La fuente...

Mind86

Libre de espíritu libre en mis pensamientos
soy un observador
el arquitecto de mi camino.
Vivo bajo mis leyes y contemplo la creación la resonancia del primer impacto el que encadeno el inicio de el todo.
La naturaleza del universo es mi conciencia nada puede romper mi equilibrio traigo conmigo el perpetuo movimiento de acontecimientos el tiempo no existe para mi solo puedo existir en lo infinito inmortal es mi existencia soy la autosuficiencia la única conciencia que solo puede crecer.

Maxi..Montero Gonzalez 8/ 8/ 2019  Copopyright ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hada de Agua

    😉

    • Mind86

      ☺

    • Hada de Agua

      🙂 creciente

      • Mind86

        🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.