TE EXTRAÑAMOS LUALPRI!

Libia Sophia RC


Compañero de rimas y de risas
cuando tengo la oportunidad
de entrar al portal
siento tu ausencia
y tus comentarios
en cada rincón
de las rimas y letras
que escriben los poetas
en el portal.
Y no solo me pasa a mi
querido amigo Luis,
muchas personas y sobre todo
las damas
sentimos la ausencia
de tus comentarios
cálidos y de tu compañía
respetuosa
que llena de alegría
los sonetos y palabras
de los poetas cada día.
Tal vez quieras volver en unos días
en un año o un mes´
aquí, yo y otros poetas y poetisas,
esperaremos tu regreso
SOPHIA RC.


Con tu buen humor y tu risa inigualable
con tu comprensiòn a flor de piel
allì vas por la vida, querido Lualpri
haciendo amigos por doquier.
Te extrañamos mucho por el portal
esperamos vuelvas pronto por èste lugar!!
Sophia

Ver métrica de este poema
  • Autores: Libia Sophia RC (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de julio de 2019 a las 03:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 154
  • Usuario favorito de este poema: Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • argantonio

    Lualpri, Espero que tu ausencia se deba a una crisis pasajera y veamos pronto tus alentadoras palabras, saludos

  • Texi

    ¡¡Amigo Luis se te extraña!!

  • alicia perez hernandez

    MI BELLO Y QUERIDO AMIGO LUIS,
    ESPERO POR TI TODOS LOS DÍAS.
    YA NO HAY RIMAS QUE ME HAGAN REÍR O LLORAR OH HASTA BROMEAR CONTIGO. TE EXTRAÑO AMIGO DEL ALMA. MIL ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.