Juguemos a amarnos

JSDaleman

Hagámosle a la vida

una infame broma,

juguemos en el campo

del amor.

 

Riamos juntos

salgamos a pasear

dejemos todo atrás

juguemos a amar

 

Convierte te

en mi confidente,

en mi amiga,

en mi compañera

 

Guarda mis secretos,

consuela mis lágrimas,

prueba mis labios,

anda en mis zapatos.

 

A cambio yo

me convertiré

en tu amigo

en tu cofre

en tu amante

en tu admirador

 

Seguiré tus pasos,

cuidare de tus labios,

perseguiré nuestros sueños,

andaré en tus zapatos.

 

Juguemos a amarnos

no hay reglas,

no hay parámetros,

solo dos buscando

algo que no conocen.

 

Será un trueque

tu alma por la mía,

tu sonrisa por la mía

y viceversa.

 

Entremos a la guerra

cuyo campo desconocemos

donde los ciegos juegan,

donde se rompe el corazón,

donde pocos salen ilesos.

 

Volvámonos veteranos

compartamos

arrugas y cicatrices.

 

Desnudemos

nuestras almas,

abramos

los corazones,

saltemos

al abismo

 

Eso si siempre

tu conmigo

y yo contigo

 

Unamos nos

en un solo cuerpo

en una sola mente

en una sola alma.

 

Juguemos,

no hay ganadores

ni hay perdedores,

solo nosotros dos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.S. Daleman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2019 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.