No se que hacer.

Miranda

No se que hacer con todo este amor
cuando no estas tú
no te extrañes que cuando te vea
quiera comerte a besos
ó estrujarte los huesos con un abrazo
ó simplemente no querer dejarte ir
es que cariño,me duele tu ausencia
así como me duele el estómago cuando reímos
te juro que no se que hacer cuando no estás tú
eso de extrañarte me sale tan bien
te pienso demasiado que termino amandote más

No se que hacer
Con mis labios y estas ganas de besarte
no se que hacer con mis ganas de verte a los ojos
y poder decirte frente a frente que te amo
no se que hacer con el deseo de pasar una vida junto a ti
dime,amor,¿qué hago?
si tu eres la dueña de este corazón
de sus latidos y de esta pena de no saber que hacer
cuando está solo

Mírame y dime que estoy loco
y te daré la razón
dime que soy un tonto
y de nuevo te daré la razón
Porqué si estoy loco es por ti
y si soy tonto también es por ti
el amor no tiene y no conoce límites
y eso lo aprendí esta vez contigo
Dime que hacer amor mío
que con gusto haré todo aquello que te haga
inmensamente feliz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE EN PRECIOSO TUS VERSOS
    SE DISFRUTA LEERTE.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.