RIACHUELO.

Saulo García Cabrera

 

 

Riachuelo,

que corre sereno,

por el verdor del bosque,

así es tu mirada,

cuando deleita mi ser.

 

Disfruto la frescura,

del agua cristalina,

en la ternura de tus labios,

apasionado amanecer.

 

Riachuelo hermoso,

que recorre mi ser,

en el contorno primoroso,

de la más bella mujer.

 

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s?k=Saulo+Garcia+cabrera&__mk_es_US=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&ref=nb_sb_noss

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.