¡SOLO A TI PADRE DE LA GLORIA¡

Josefina Bravo

 

I

Quise escribir estos bellos versos

Para expresar lo excelso

Todo lo que en mi corazón  siento

Y gritar a los 4 vientos

Que tú eres mi sustento

El que guía mi sendero

Ahora, mañana y siempre

El precioso alfarero

Que con amor y con esmero

Hizo de mí una linda vasija

De bendición y de unción

Que fluye  de su interior

El perfume más preciado

Que sube a tu presencia

Como la más exquisita esencia

Que perfuma día a día  el  trono

¡De mi amado salvador¡

Mi creador y mi dueño

II

¡Señor te dedico mi día¡

Quiero entrar en sintonía

Con aquello que es eterno

Todo lo que mi alma enriquece

Y mi corazón fortalece

Con las bendiciones celestiales

Los momentos especiales

Que no tienen comparación

Porque te siento cerca de mí

Dándole a mi existencia

Mil maneras de adorarte

Y en mi poesía puedo  expresarte

Todo lo que por ti siento

Eres la roca invencible

Donde construí mi castillo

Mi escudo y mi abrigo

¡Eres Jehová de los Ejércitos¡

Poderoso en batalla

III

¡Señor dedico a ti  mi existencia¡

Quiero que seas la esencia

Que vivifique  mi espíritu

Con tu amor y tu sapiencia

Para tener como experiencia

Aquello que es sublime

Que edifica y bendice

Al que coloca su  vida en tus manos

Hace tiempo entendí

Que si tu estas a mi lado

Todo lo imposible  es posible

Y aquello que es invisible

Pronto será observado

Como un milagro hermoso

Porque tú sacas  de lo vil

La joya más preciosa

Convirtiendo en virtuoso

Todo lo que tus manos han tocado

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

02/07/2.019

03:35 a.m.

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2019 a las 04:43
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Cómo no se vivir sin ti¡ Entrego mi existir En tu manos prodigiosas Haz de mí una vasija de honra De bendición y de unción Que fluya de su interior Las más preciosas melodías Que alaban y rinden pleitesía A Jehová de los Ejércitos El poderoso en batalla
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.