SALVAJE

Franco Troya

He arrojado mi corazón entre la sabána de tu amor,

En la que con un feble palpitar descubro el oasis de tu pasión,

La donosura de tu presencia cautiva los sentimientos,

Dríade eres, llena de fulgor abisal, domadora y seductora,

Con tu  eterna belleza disipas mis sombrías y amargas tristezas.

 

Tu pasión es imponente y soberana como el águila,

Y al amarte me convierto en tu fiel servidor,

Dispuesto a complacer las mas bellas necesidades de tu corazón,

Despejando el horizonte de tus sentimientos,

Deseo entregar mi vida por hacerte feliz.

 

En los potreros de tu dorso quiero dominar,

Como un potro salvaje pretendo imponer mis caricias,

Quiero disimilar tu voz franqueando tu cuerpo,

Alejar de ti todo lo que perturbe y te moleste,

Que tu vida sea enteramente digna de admiración y respeto,

Diosa de mi vida…. Intelectual y  magistrada,

De todas las personas, tú eres la más envidiada,

No existe nadie que iguale tus cualidades,

Fémina y celestial…. tienes la perfecta combinación,

y con un excitante gimotear ha este hombre pones loco de pasión.

POR: GABRIEL FRANCO TROYA

POEMA DEDICADO CON TODO MI AMOR PARA MI NOVIA M.E.M.B. 

  • Autor: Franco Troya (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2010 a las 11:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    MUY BONITO ESCRITO RESCATASTE Y HAS TRAIDO PARA DELEITARNOS EN EL.

    ROMANSES DE BUENOS ESCRITORES. TE DARE UN DIEZ POR HABERLO TRAIDO.





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.