Tu bien, mi amor

akarasia

 

La brisa sopla y me trae tu mirar

Esa mirada tan compasiva y perdida a la vez

Pensando que solo vivias salvando y aguantando cruces que no debes

Porque tu alma estaba purificada

Luego de caminar por fuego, te quemaste

No supiste que hacer hasta que decidiste buscarte

Mi amado, buscas tu luz

Aquella que yo veo apenas despierto y bajo la luz de la luna cada noche que pienso en ti

El frio se siente pero tu dulce primer amor lo abriga y refugia

Eres un dios

Estássiguiendo tu camino

Tropezando y mirando cómo dejar de caer y lastimar

Solo debes volar

Vuela en esta vida que te hará sentir vivo

Y siente

Aquí estoy implorando con todo mi amor 

Que tu estes bien y puedas florecer

No dejes que el color se vaya

Y mira dónde estás

Mi dulce amado, no dudes en gritar

Pero lucha y fortalece tu muralla

Aquella que tu corazón intenta construir

Quien siempre te va amar...

 

  • Autor: akarasia (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2019 a las 22:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Emanuel Flores.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un gusto leerte amiga
    akarasia
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.