"Guevara"

Alberth Diaz

"Guevara"

No puedo creer en el estado que te encuentras
tendida en una maldita cama, recien salida de una
sala de operaciones, con la bata blanca,
un trapo ocultando tus claros ojos y conectada
en cada parte de tu cuerpo.

¡oh! mi amada Guevara, que daño te han hecho
no puedo aceptar ese tipo de trato hacia tu integridad,
adorada de mi alma, como te estoy queriendo me he enamorado
tan bobamente pero a la vez puramente.

¿puede un hombre amar sin ser amado?
¿puede la justicia divina actuar correctamente y brindarme tu amor?
¿puede la vida cruzar nuestros destinos?

Muero por ti mujer eres hermosa y aun en ese estado
 aunque paralítico, luces mas hermosa que nunca
espero tu pronta recuperación, deseo abrazarte, 
tenerte entre mi radar de amor infinito, espero 
tu pronta recuperación para amarte como se debe pura y honestamente.

Te espero con ansias
Mi adorada Guevara
- (ATH) Diaz

  • Autor: - (ATH) DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2019 a las 21:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Te espero...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.