3 Breves

Roberto V

Hacen piruetas
las caricias,
brincan de tu rostro
a los senos
De un roce en los
muslos,
a una nalgada

embelesada,
no les niegas nada

Se escurren
mis labios
por la curva
de tu cuello
Una huella
húmeda,
se dirige a
tus pechos
Agitada,
esperas con
la sangre
alborotada
el primer beso

Mi boca,
mis labios,
mi lengua
Han probado
sabores, sudor
sangre, gozos
de amor
Que su cuerpo
me entrega con
fascinante placer

Rob_

#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anngiels Simplemente Mujer

    tres llenos de pasión y juego erótico
    bellísimos
    placer siempre pasar por tus letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.