Le doy.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Y supimos desde ese mismo día

que  veníamos juntos 

desde otras vidas. 

* Ángel * 

 

 

Le doy. 

 

 

Le estoy debiendo un poema a las cosas buenas que he vivido.


Le debo un verso a mi Madre que me acompaña. 


Le debo una rima al cariño de mis mejores amigos.


Le debo un corto escrito a la risa que compartimos. 


Le debo una corta y sensible melodía a mi ánimo de vivir.


Le estoy debiendo un canción a la alegría que siempre me acompaña


Le dejo un poema a mi amor por el gusto de ser su amiga.


Le dejo una bella inspiración a sus abrazos dados con cariño. 


Le doy con toda mi alma un gran te quiero al alma suya que va conmigo. 

 

 


Le debo mis besos,

le dejo mi calor,

le doy mi mejor tiempo a su necesidad de ser hoy

y siempre mi dulce compañero.

 

A ti. 

 

Dolores Luna. 

Julio 1. 2019. 

***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Precioso, delicado, hermoso
    Con este poema has pagado y basta tu deuda.
    Que ese amor sentido y compartido siempre crezca y se fortalezca con el tiempo.
    Un fuerte abrazo
    Kavi

  • lazaro sosa cruz

    Le debo todo a todos de los que he aprendido.
    Muy solidarias tus palabras, Dolores.
    Lázaro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.