MI GLOBITO

David Robles

MI GLOBITO


Contigo siempre consigo
y sin ti yo no le entro.
Contigo no lo siento y
sin ti yo me arrepiento.

Eres un estorbo
a la hora del clavado.
irritas  y resecas,
estoy mal acostumbrado.

Globito de colores
con rayitas y sabores.
Eres un mal necesario
al complacer mis amores.

Te escogí hoy muy delgado
áspero y lubricado.
Por favor hoy no te rompas
que se pone complicado.

Mejor te uso doble
solo uno es arriesgado.
Ya llevo dos demandas
por retoños no planeados.

Globito de colores
con rayas y sabores.
Eres un mal necesario
al complacer mis amores.

 

 

 

 

 



  • Autor: David Robles (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2019 a las 13:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.