Sin la dulce palabra

Oro y barro

¿Qué fuera de mi vida sin la dulce palabra?

Como el óxido labra

Sus arabescos ocres… 

Alfonsina Storni




El agua quieta

de ríos interiores

espera.


Rigor oscuro se extiende

en líneas imperfectas

y vulnerables.


Un gran silencio

angustia y serpentea,

dónde?


Quietud, rigor y silencio

imantados en mi herida,

un agujero negro

de plano desconocido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.