Mujer

Virginia A Hernandez

Mujer,
no piense que has gastado el tiempo
en la agonía de esta perversa vida;
tú aprendiste a resurgir como el Fénix,
encendiendo cada ceniza
sin importar las balas por tu sueños.


Mujer,
Ten confianza en las palabras escritas
en los internos portales inconscientes
que endereza los luceros que ya tienes;
fortaleciéndose todos tus placeres,
sin importarle ninguna de tus formas,
pues para ellos, eres perfecta y hermosa.

Mujer,
Inspírate como suele inspirar,
dedicada, agraciada y jovial,
extrovertida, graciosa y maternal;
no enmudezca ese bronceado rostro
por los miserables que no te saben valorar.

  • Autor: V.A.Hdez (nictolittera) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2019 a las 02:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.