***Me calientas***

Mayra Gisel

Si te contara lo que mi cuerpo siente..

Si descubrieras como me enciendo de solo pensar en tu boca,

De recordar como tus dientes me muerden, exitándome del dolor.

 

Puedo sentir tus manos tocar mi piel desnuda, 

Tu lengua danzar con la mía al compas del deseo consumiendonos.

Puedo sentir como me humedeces de ganas, 

Mientras tus manos aprietan con fuerza mis pechos y tus dedos  sin culpa exploran mis adentros.

 

Me exita pensarme abierta ante ti,

A merced de tus ganas, de tus deseos, de tus fantasías...

Traer a la mente la tortuosa y caliente sensación de estar penetrando mi carne lentamente,

Sintiendo cada centímetro de tu miembro que me completa, 

 me moja y me gusta.

 

Y te mueves.Y yo te siento

Mientras escucho como nuestros fluidos se mezclan y el olor a sexo me embriaga.

 

Te imagino y mi piel se eriza,

Y te puedo serntir en la dureza de mis pechos,

En la humedad de mi intimidad

En cómo me exita tu recuerdo, en como ansio calmarme el deseo.

 

Y mi cuerpo busca la miel de tus labios,

Y mi boca busca tu duro y caliente pezado de carne,

Entrando y saliendo..

Mientras tus gemidos provocan sismos de pasiones en mis adentros,

Tsunamis de deseos golpeando mi punto más sensible.

Llenando mi boca para degustar tu tibio y dulce sabor.

 

 

 

 

 

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2019 a las 16:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero sentir tu miembro entrando y saliendo de mi.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Excitantes versos eróticos magníficamente descritos. Gracias por compartirlo
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.