AL CABALLERO, DE LA TRISTE FIGURA...

pani

 

Adalid forjado de pasiones...

desasido en aquello que reclamas,

adarga antigua, caballero...

deslucido junto al labio de su amada,

 

caduco hierro, bruñido acero...

palideces ante la aurora sin miseria,

apenas lluvia, a veces agua...

descuidado en la noche de su alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Me gusta mucho como lo has elaborado pani
    UN SAUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.