sueños

puntoycoma



 

¿Donde acampan los sueños

cuando estoy despierto ?

cerca del mar entre los deseos.

Lo sabrás cuando aprendas

a soñar despierto.

Las palabras y los versos

armas del poeta

atacan el alma indómita

presa de  sueños

donde el dolor ya no perdura

sólo la infinita ternura.

Y que soñarías si supieras ser

el dueño de tus sueños

No te engañes poeta

en tu pluma está la respuesta

lucha por tus sueños.

 

Soñé que me querías

De los pies a mi tejado,

solo amor,

corazones desbocados,

solo sentimientos.

 

Soñé que te besaba

tus labios rotos por el miedo

tu lengua se incendiaba

De rojos besos.

 

Soñé que me salvabas

De las entrañas del sueño,

de la profundidad oscura

del no te quiero.

 

Soñé que resucitaste

El amor sepultado,

por la inmortal pereza.

 

Así era mi alma quieta y lenta

sin conocer los sueños.

Ahora ya conozco

donde duermen los sueños,

en tu vientre divino que atesora

el amor eterno.




  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2019 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.