CUÁN INMENSA, EN COMPLICIDADES ERES

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Ella ¿Alta? Comisionada presunta

De la Organización de  Naciones Unidas

No inclinará la cerviz ante mí, que soy

Majestad o «individuo con cédula de identidad

Correspondiente de la Nación Venezolana» []

 

En desacuerdo conmigo,

La burocracia política interestelar

Sostiene que la meditación trascendental

Del tirano exige extinguir [por ridícula]

La Inviolabilidad de mis Derechos Humanos:

Ninguna persona debe ser torturada, por ejemplo,

Porque es infame hacerlo,  praxis aventajada y asesina []

 

Ella, ¿Alta o Importante? Comisionada presunta:

Poquita en inteligencia, pero inmensa cómplice.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2019 a las 08:15
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.