MI AMOR EN EL CIELO

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.

             Mi amor en el cielo

 

Me acuerdo de aquella  historia, una hermosa historia de amor

Donde los protagonista, éramos mi amada y yo

 

Era rubia como el trigo, ojos de color de miel

Su cuerpo esbelto y moreno, era una rosa su piel

 

El palpitar de su pecho nunca  yo lo olvidare

Cuando me decía su boca siempre,  siempre  te querré

 

Su amor me hizo tan feliz,  como la luna hace al cielo

Y aunque ya no este conmigo,  como a una diosa la quiero

 

Pero como todo acaba,  lo nuestro ya se acabo

Y paseo por el camino  donde pasee a mi amor

 

Allí bajo el verde pino donde tanto le bese

Grito su nombre al silencio sin poderme contener

 

Y me responde el viento con su grito peculiar

-No la esperes ya mi amigo, ella nunca volverá-

 

 - Su morada ahora en el cielo,  donde Dios la reclamo

Abecés la veo llorar es recordando tu amor

Ella sabe que la amas y que no la olvidaras

A veces le pide a Dios que un día la deje bajar-

 

-Por eso amigo te pido que no pierdas la  ilusión

Que aun que ella este en el cielo sigues teniendo

Su amor.-

 

Autor: JOAQUIN MENDEZ GOMEZ  31/01/2010 11:57

 

 

  • Autor: Joaquín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2010 a las 07:57
  • Comentario del autor sobre el poema: De di cado a un amor que dios me a rebato
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • huertero

    triste..... Pero el amor se quedo en vos

    • joaquin Méndez

      Pues la verdad es que si, pero sin ella
      Gracias , y Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.