RECUERDOS DE UNA NAVIDADĀ”

pedro pablo mejia torres

RECUERDOS DE UNA NAVIDAD¡    

HAN PASADO TANTOS AÑO Y TE SIGO ESPERANDO,EN LA NOCHES FRÍAS ,CON UN OLOR A NAVIDAD ,RECUERDO ESOS MOMENTOS QUE ESTUVIMOS EN AQUELLA PLAYA ILUMINADA DE ESTRELLAS,EN CADA NOCHE TE VEO EN MIS SUEÑOS ,PERO TE SIGO ESPERANDO EN CADA NAVIDAD,PASAN LOS DÍAS ,LAS SEMANAS Y LOS MESES,Y NO SE DE TI,ME QUEDARÉ TRISTE Y SOLO,SINTIENDO TUS CARICIAS ,TUS BESOS Y TU SUAVIZANTE Y DELICADO CUERPO,MIS NOCHES SON DE DESVELOS PORQUE MI CORAZÓN SIENTE UN GRAN VACÍO,MI CAMA SIGUE VACÍA CON LA ESPERANZA DE QUE TU REGRESES EN ESTA NAVIDAD,ALGUN DIA MI AMOR SE CANSARA DE ESPERAR,YO NO TE PIDO QUE SIGAS A MI LADO SOLO QUE PIENSES EN MI,SI QUIERAS UNA LLAMADA PARA QUE ALEGRES LAS TRISTEZAS DE MI ALMA,TU VIVES EN MIS PENSAMIENTOS,SERIA QUE ALGUN DIAS ESTERAS A MI LADO EN ESTA ULTIMA NAVIDAD?,EL AMOR CADA DIA SE VA COMO CUANDO LAS ROSAS DE TU JARDÍN ,SI TU NO LAS RIEGAS SE MORIRÁN DE TRISTEZAS,POR QUE EN EL DESPERTAR DEL AMOR HOY LOS SUEÑOS INVADEN MIS NOCHES DE TRANQUILIDAD, EN UN MUNDO TRISTE Y VACIO SIN DESPERTAR A TU LADO ,ESTA NOCHE DE NAVIDAD DORMIRÉ CON TUS SUEÑOS Y PERDIDO EN AQUEL HORIZONTE RECORDANDO AQUELLOS MOMENTO EN LA ORILLA DE LA PLAYA,ES IMPOSIBLE AMAR ,PORQUE PARA EL AMOR EXISTEN DOS,DOS CORAZONES ESTRECHADO UNO AL OTRO SIN PERDER EL ENCANTO DE LA FELICIDAD,VUELVE A MI LADO,CANSADO Y AGOTADO REMEDIANDO MI TRISTE SOLEDAD,QUE NAVIDAD?,TAN SOLA Y TRISTE EN LA ESPERA DE UN AMOR QUE NUNCA LLEGARA..........PORQUE CON MIS SENTIMIENTOS SERIA LA LUZ QUE ILUMINA EL CAMINO DE LA SOLEDAD,LA INOCENCIA QUE HABÍA DENTRO DE TI ,SE HA IDO APAGANDO,COMO CUANDO UN LUCERO SE VA PERDIENDO EN EL FIRMAMENTO,QUIERO VIVIR PARA TI ........ EN ESTA HERMOSA NAVIDAD.  

PEDRO PABLO MEJIA TORRES  

DERECHOS RESERVADOS

  PAIS COLOMBIA

  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2019 a las 21:36
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO LA SOLEDAD INVADE LA TRISTEZAS EL DESTINO SE NOS HACE LARGO Y ETERNO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.