Sol Escondido

Zoraya M. Rodríguez


Fuiste promesa viva,
la que enredaste en mis cabellos,
la que en silencios me dijiste un te amo,
ahora sólo queda nada,
ahora está el sol escondido,
la vida, el tiempo, el amor y las caricias,
ahora sólo queda el recuerdo,
atormentado e inocuo,
cuando fui un continuo,
sólo... un corazón ambiguo.


El sol se esconde detrás de todo,
Y muere, agazapado, escondido,
Escondido de mi mirada,
Escondido de mi amor,
Escondido de tu amor por mí,
A veces se parece a tí.
Parece tan cercano...
A veces tan lejos...
Pero solo eso es,
Un parecido excesivo,
Ambos tan presentes
Y tan distantes...
A la vez.

Ver métrica de este poema
  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), Santiago Esquivel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de julio de 2019 a las 08:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.