REFLEXIÓN DE MI VIDA

José Domingo Mora Rodríguez

Nosotros no vemos q somos seres de luz. Pero siempre oscurecenos nuestras almas y aura. Asi mismo no vemos q somos seres de paso. Hay q entender q algún dia partiremos. Pero no lo internalizamos, es verdad como han pasado los años en mi, con alegrias y tristezas pero siempre me he levantado nuevamente para continuar. Mi corazón latiendo aun por amores q pasaron en algún momento como aves migratorias q van a un sitio cada año, para reproducirse y huir del frio de otras latitudes, Hoy aun puedo amar a mi edad. Porque no puedo hacerlo ?, Si en el amor no hay edad, pude olvidar a quien no me quiso amar, o no me valoró, solo recuerdos los amores bellos q me llevaron a soñar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.