Génesis 9:14 Y tiene que suceder que cuando yo traiga una nube sobre la tierra, entonces ciertamente aparecerá el arco iris en la nube.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Agradable

para el hombre y  la mujer espiritual

es entender los acontecimientos

y las pruebas del amor de Dios,

el mundo es testigo de ello,

todos concordamos en que son momentos bellos.

 

En vista de

las diferentes manifestaciones

del amor de Dios,

mes siento con total confianza,

de pedirle Su protección.

 

 Él incrementa mi esperanza.

Le pido su ayuda

en los momentos de pena y angustia,

en temor y ansiedad,

que son propios de cada día

y que opacan,

a veces,

los momentos de felicidad. 

 

Gracias,

mi amado Dios,

el arco iris es prueba de Tu presencia,

en las dificultades o las enfermedades,

que son como tormentas,

Tú tomas el control.

 

Eres el Dios feliz,

me enriqueces

con gozo en toda situación

que atravieso.

Mi bien actuar y pensar te hacen feliz.

 

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

            ¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.