Cántico de amor

Canto poetico

 

Hermosa eres amada mía
Cuán hermosa eres.


Tus ojos son como estanques

por la noche en luna llena.

Tu cabello ondulado, suave

como los pétalos de una rosa

Tu sonrisa resplandeciente,

blanca como la nieve,

Tus labios en mistero de sabor,

Tú habla hermosa, dulce es tu voz

Y tus mejillas como colinas, campos de

rosas están sobre ellas.

Suave olor en tus vestidos

como un jardín de especias

aromáticas, deleitoso y grato olor.

Tu misma eres como un jardín

adornado de las más bellas flores.

Tu nombre es como una poesía, como un

cántico de amor, agradable en mi

corazón

A ti mujer, ¡Que hermosa eres!

desde el velo en tu cabeza

hasta el calzado de tus pies.

hermoso es tu aspecto.


A ti oh mujer, hija de Dios

Todopoderoso, excelente, maravilloso,

glorioso Creador.

Que con todo tu corazón

le brindas adoración

y cantas como el son de las aves

y danzas en orden y gozo en su presencia...

 

A ti que lagrimas de felicidad

derramas en oración

al salir de tu voz sublimes palabras

que tocan mi corazón

al ser escuchadas, a ti mujer gracil

y dulce, bella como una presiosa rubí.


Una es la mujer en mi corazón

La perfecta mía

La única

Una es mi amada

Tu...eres mi princesa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN CÁNTICO DE AMOR...
    COMO DE CANTAR DE LOS CANTARES. EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA. BIENVENIDO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.