Laberinto sin salida

Federico Lanfranco

 

 

POEMA CONTEMPORANEO
LABERINTO SIN SALIDA
LETRAS:FEDERICO LANFRANCO

Aquella noche de frío invierno
todo parecía perfecto
Estaba tan feliz y contento;
qué se me olvidó vivir un poco
Ella era mí mundo mí todo
la maquina del tiempo.

Todo cambió en un abril y cerrar
de ojos
Todo cambió para siempre
Sentí mí vida un infierno
cuando me dijiste, ya no te quiero
Sentí en ése momento,
una bala perforando mí pecho.

Sentí el semblante de mí rostro
viajar al túnel de la muerte
No sé, si seguir, parar o seguir
adelante
Sólo sé, que mantuve la calma
antes las adversidades
Fue todo tan de repente
que no hubo explicaciones, motivos o razones
Sólo quede sin oxígeno y sin palpitaciones.

Por un instante ....creí
que el cielo se me venia encima
Que mis órganos habían colapsados
tan rápidamente
Que mis pensamientos se habían ido
a un mundo volátil
Qué mis sueños, se desvanecieron
muy deprisa
quitándose de mis labios
la sonrisa más bonita.

Que lo que siento
es más que un dolor por dentro
Sentí por un segundo
mí corazóne fuera de tiempo
El amor me ha dejado deshecho
en un largo sufrimiento.

Todo parece un laberinto
sin salida
Un espejismo de pétalos
y heridas
Almas perdidas; pero lindas
de presagios
Una rosa roja...marchita
en un pantano.

Un deseó que no alcanza
mí destino
Un amor que aunque quiero
es oscuro
Quizás se mueran mis sentimientos
más profundos
Pero nunca muere el amor
tan verdadero.

Una rosa en mí camino revela el amor de mí destino
Aún con sus miradas ausentes
pálidas y tristes
Revive en mí....el amor
que aún existe.

Desnudas vienen las rosas
en primavera
Hay algunas,que no celebran
su gloria
Hay de otras, que se mueren
de penas
Diluyendo el olor de su perfume
con tristezas
Dejando sus besos, en el trapecio
de su inocencia.

Las rosas son un paisaje de amor
en secreto
Que iluminan los latidos del corazón muy rápido

alumbrando la belleza de aquellos
ojos negros
Y en sus pétalos pintados
su pelo largo.

Con el arco de Cupido
envió una flor; por amor
A ése corazón, que anhelo yo
En seňar de esté grande amor
que no floreció
Aunque mueran mis pétalos
en mí huerto
Dejó esté lindo sentimiento, en manos de Dios.

De sus pasos por el mundo
deja la alegría viva
Vida eterna corre por sus venas
con añoranza
Aunque se marchita el amor
con la distancia
Siempre deja una chispa
de amor, recuerdos y de nostalgias.

Federico Lanfranco

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 19:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.