El Amor Del Mar

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Me escape del ruido al silencio de la noche
La arena bajo mis pies me hacía cosquillas
Empecé a caminar con el mar de compañía
El mar me susurraba su amor imposible.


Me decía que en sus aguas ella se reflejaba
Que en lo alto del cielo el brillar la miraba
Desde el inicio del tiempo cuando todo era oscuridad
Comenzaron a brillar las estrellas pero ella brillaba más.


Se enamoró de Yue, Lúa, de Metztli, de Mahina
Sea como sea que la humanidad la llamara
Se enamoró de su brillo de sus diversas formas
De lo que hacía sentir en sus aguas.


El luchaba cada día por poderla alcanzar
Sus olas se alzaban queriéndola besar
Ella fue la primer musa y él el primer poeta
Pues en su brisa le susurraba sus poemas.


Los escribía en las rocas para que los viera
En el viento para que los escuchara
Se alegraba tanto cuando la miraba
Y cuando no la veía el ya no saltaba.


Solo deseaba estar con ella
Que sus aguas la acariciaran
Que su carita linda lo iluminara
Con su cálida luz lo calentara.


Así que no puede evitarlo y le pregunte
¿Y a pesar de todo este tiempo aun la sigues amando?
El amor no conoce de tiempo, cuando uno ama lo hace para siempre
Aún sigo aquí mirándola, deseándola, luchando por estar con ella, amándola
Te entiendo amigo mar, eres como yo. Yo también amo a alguien.


…Y susurre tu nombre mientras miraba la Luna.

M I R N A

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    ¿Y a pesar de todo este tiempo aun la sigues amando?
    El amor no conoce de tiempo, cuando uno ama lo hace para siempre
    ..................................................
    EL AMOR VERDADERO ES PARA SIEMPRE. UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. SALDOS POETA

  • María C.

    El AMOR que es fuerte, sincero, y muy intenso, jamás se olvida y es eterno.
    Un saludo

  • David Arthur

    Hermoso poema del amor, la luna y el mar .

    Saliudos NeoSan



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.