Momentos poéticos

Andrés Romo

Hay días de cielos acechantes,

son fulgores que avivan el alma,

amores que nos roban la calma,

dulces sueños que son anhelantes.

 

Hay mil noches ausentes de luz,

estrellas fugaces que pululan,

amores leales que postulan,

nuestra realidad en un buz.

 

Hay atardeceres entristecidos,

como fragmentos que nos son nostalgia,

como retazo de viento en fragancia,

son ayeres que no están perdidos.

 

Hay despertares en nuestra inocencia,

aquellas que sin ser nos dieron gala,

son las dulces huestes que nos regalan,

el pudor de amar y de hacer presencia.

 

 Hay sopor en el dolor sufrido,

como un ungüento bruno de un hado,

nos trunca y nos remite a su lado,

nos taja y nos regala el olvido.

 

Hay verdad en la forma del decir,

pues en cada sentir de un poeta,

van triunfos y fracasos cual saetas,

y siempre la verdad al escribir.

 

Andrés Romo

 

Save Creative 1807277839895

  • Autor: Andrés Romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 17:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mag Palmer

    Hola,me gustó mucho,feliz día.

    • Andrés Romo

      Gracias PBLupita, igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.