“”” TU AMOR DE MI CORAZON NO SALDRA “”

Eco del alma

Sabes cariño que el tiempo,

Que estoy contigo es como si nada

Se me escapa como el agua entre los dedos,

Pero tu amor lo sostengo con las fuerzas de mi corazón

Y con las ilusiones donde estamos los dos,

 

La ilusión de tenerte en mis brazos

De besar tus labios, como tu rostro,

Tomar tus manos y acariciar tu piel

Mirando tus ojos que me iluminan con amor,

Y sentir cerca tu respiración amor

 

La ilusión de cuando ralle él solo,

Tenerte a mi lado y besarte con pasión

Con el mejor de mis besos desde el corazón,

Abrazarte hasta sentir el latir de tu corazón

El que amo compasión y amor.

             “” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 28, 06, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.