Génesis 9:13 De veras doy mi arco iris en la nube, y tiene que servir como señal del pacto entre yo y la tierra.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Las promesas de Jehová

se cumplen a cabalidad,

regresan a Él con utilidad;

nos promete su verdadera amistad.

Nuestro amado Dios Jehová,

lo que nos pides en la Biblia está con claridad.

 

El arco iris es la señal sublime de una promesa.

Lo tendremos como amigo si andamos en la verdad,

él nos cobijará con su magnanimidad,

nos dará su ayuda a perpetuidad.

 

Nuestro pacto con el Todopoderoso

es por toda la eternidad.

Nuestra intimidad con él bajo oración,

con frases sentidas

que salen de lo más profundo del corazón.

De un corazón dócil,

que vive su nombre de manera fácil.

 

En Tus manos,

Padre,

está mi vida

y mi amor.

En mis labios

está tu nombre,

a Ti

mi loor.

En mi espíritu

está tu esencia

y plenitud.

En mi ser

por Ti

hay gratitud.

 

No sólo en el sufrimiento

pronuncio Tu nombre y te imploro.

También en la alegría

que eres mi gran amor

anuncio.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

  ¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.