Las rosas de mi jardín lucen traje de gala

Julio Noel

Las rosas de mi jardín lucen traje de gala

entre redondos colores y blancos aromas;

sus irisados destellos hieren el azul

como urentes flechas de una mirada amorosa.

De néctar llenos sus pétalos de terciopelo

liban con deleite las doradas mariposas

y en el fresco clarear de la suave primavera

translúcidas perlas orlan su sutil corola.

Por el éter fluyen sus refulgentes colores

entre blancos claveles y rojas amapolas,

como la nívea espuma que el mar atraviesa

a caballo en la cresta de una colosal ola.

Sus colores se apagan en la noche callada

cuando todo duerme entre las nítidas sombras,

pero en el alegre despertar del nuevo día

relucen con fulgor en los brazos de la aurora.

 

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 06:10
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.