Condena

Marvin Ramirez

He dejado de ver el calendario.

No sé si es Lunes o Viernes.

Nadie platica conmigo, porque siempre termino hablando de ti.

Siempre cuento la misma historia.

Me he convertido en el payaso.

El hace me reír de la sociedad.

 

El cigarrillo perdió el sabor.

La comida es insípida.

Cuanto llueve, todo se inunda.

Todo ya se perdió

 

Intento soñar contigo, pero tú solo te burlas de mí.

Condenaste mis mañanas a la oscuridad.

Lo único que me dejaste fue este bolígrafo.

Aun mi voz te llevaste contigo.

 

He llenado el calendario de días vacíos.

Por más que intento, por más que quiero.

Tener paz, mi pobreza no me lo permite

Son años que han pasado.

 

Nunca estuviste entre mis brazos.

Nunca compartimos una taza de café.

Hasta esta fecha no conozco tu nombre.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 04:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.