Chica rara para un hombre extraño

Fernando?

De alguna manera inexplicable alejas la apatía abundante que encierra a mis mejores sentimientos.

Sé que apenas te conozco, no he visto tus ojos claramente, parpadeas tanto, como mis amadas estrellas.

Todo está bien, la última experiencia no fue buena, y me siento afortunado, eres la chica rara para un hombre extraño.

Es definitivo, tus fantasías me hacen sentir emocionado, la combinación de nuestra locura guarda lo mejor por venir.

Genialidad, extravagancia involuntaria tal vez, estoy identificado con tu manera de soñar, todo se vuelve sencillo si sonríes.

Sin repetición, es una nueva creación, siento mariposas en el pecho, y seguramente es igual para ti.

La complejidad te causa fatiga, los versos llenos de palabrería resultan aburridos para tu espectro emocional.

Todo está bien, cada frase que sale de tus labios revitaliza mis destellos creativos, es como estar enamorado.

No podré olvidar ninguno de tus irreales momentos, verdaderamente nunca antes me sentí tan bien...

Tu madre pensaría que soy un idiota, tal vez no estaría equivocada, pero te aseguro que en cinco minutos más...

...te enamorarías como lo hice yo, al reír por tus sinceras manías absurdas.

Es tan extraño que una chica rara sonría y que para siempre, un hombre extraño la lleve en lo más profundo de su ser.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 03:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paty Carvajal

    Hola amigo, me encantó tu relato poético, ya que nos habla de aquellas personas que marcan un antes y un después en nuestras vidas, así desaparezcan. Cada ser, cada encuentro, cada recuerdo, cada gesto... tiene un sentido.
    Un abrazo poeta!!! felicidades.

    • Fernando?

      Hola, saludos. Palabras infinitas para los amores llenos de rareza.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.