The end

Iset



Cuándo sientas que el mundo se te viene encima...solo respira...deja al dolor salir,si el dolor es muy grande..,respira más hondo,respira y intenta no ahogarte,si sientes tú corazón a punto de explotar..,solo repite a tu mente,todo estará bien,sé que te sientes sola,que muchos han dicho que no sirves,que el aire que respiras está de más,que si estás sola es porque nadie te quiere en realidad,sé que te han dicho en la cara que prefieren que te mueras o qué nunca hubieras nacido...sé que te sientes basura y que tú alma muy cansada ya está,está cansada de luchar,tiene cortes por todas partes,y muy lastimada está,mil veces has pensado en acabar con tu dolor,pero luego te arrepientes y te sientes todo un perdedor,el alma está tan mal,que pareciera que muerta ya está,caminas sin rumbo porque no encuentras tú lugar y te sientes tan mal, porque realmente nunca perteneciste a ningún lugar,no es que realmente lo quieras así ,pero se siente asi,el dolor quiere escapar..es como una bomba a punto de explotar,la tristeza se acumula,y no quiero morir en realidad,pero...porque?,porque no logro sentirme bien conmigo misma?,porque las lágrimas salen sin que yo lo ordene así ?,me desespero al no poder evitar el dolor,el echo de que no logré entenderme a mi misma me perturba,si a luchas puedo conmigo misma...como puedo intentar ayudar a otro que está igual?,te quiero salvar y no logro salvarme ni a mí ,y seguiré cayendo ....en este poso sin fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.